Bester Anbieter fürmilchpulver saliter

... verfügen über jahrelange Erfahrung in der Herstellung dieser sensiblen Produkte. Pulverprodukte Saliter stellt heute jährlich rund 8 Millionen kg Trockenmilcherzeugnisse her. Die Palette reicht von klassischen Produkten wie Milchpulver bis zu hochfetten Sahnepulvern sowie veredelten Spezialpulvern. Auch in Bio-Qualität erhältlich. ...

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(Bio) Milchpulver

(Bio) Milchpulver

Vollmilchpulver sprühgetrocknet, Magermilchpulver sprühgetrocknet, konventionell und Bio zertifiziert aus EU Landwirtschaft Auch in Kleingebinden 5 kg/10 kg Eimer oder 10 kg Sackware palettenweise zum Festpreis FCA erhältlich. Abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40 Angebot: Palettenware 1 Euro Vollpalette: 144 x 5 kg Eimer Vollmilchpulver 26 % sprühgetrocknet Herkunft Europa Nettopreis gesamt: 5.169,60 EUR Preis pro Stück: 35,90 EUR Preis pro kg: 7,18 EUR Lieferbedingung: FCA (ab Lager Garstedt) Weitere Informationen: info@neupert-ingredients.de
Milchpulver

Milchpulver

Lactose, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Süßmolkenpulver, Milkenprotein, Milchprotein usw. Mindestmenge volle Paletten Lieferung auf H1 Paletten möglich
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden
Milchpulver

Milchpulver

Milchproteine sind ein wichtiger Bestandteil zur Herstellung von verschiedensten Produkten und finden sich auf der ganzen Welt wieder. Auch für den menschlichen Körper erfüllen die verschiedenen Proteine unterschiedliche Funktionen und sind fast unerlässlich für eine nahrhafte und schmackhafte Ernährung. Unsere Milchpulver-Sorten: Magermilchpulver, Buttermilchpulver, Vollmilchpulver, Molkenpulver, Molkenproteinkonzentrat, Laktose, Pulvermischungen. Unser vielseitiges Sortiment an Milchprodukten umfasst auch verschiedene Käsesorten in verschiedenen Qualitäten und Fettstufen.
Milchpulver

Milchpulver

Milchpulver medium heat, wird aus pasteurisierter Milch durch schonenden Wasserentzug im Sprühtrocknungsverfahren hergestellt. Vollmilchpulver 26% Sprüh-Magermilchpulver
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. HOCHDORF produziert als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden können. Trocknungsverfahren
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden
Milchpulver

Milchpulver

Die hochwertige Milch wird zu erstklassigem Milchpulver verarbeitet und als sprühgetrocknetes Magermilchpulver oder als gehaltvolles Vollmilchpulver in spezieller Walzentrocknung angeboten.
Milchpulver

Milchpulver

Die hochwertige Milch wird zu erstklassigem Milchpulver verarbeitet und als sprühgetrocknetes Magermilchpulver oder als gehaltvolles Vollmilchpulver in spezieller Walzentrocknung angeboten.
Saliter Magermilchpulver

Saliter Magermilchpulver

Sprühgetrocknetes Magermilchpulver aus guter Allgäuer Milch im 250 g Karton. Hochwertiges Milcheiweiß als Grundlage gesunder Ernährung. 100 g Pulver enthalten: Brennwert: 1519 kJ / 356 kcal Eiweiß: 35,5 g Kohlenhydrate: 51,7 g Fett: 1,0 g Produkt kühl und trocken lagern. Brennwert: 356 kcal Eiweiß: 35,5g Kohlenhydrate: 51,7g Fett: 1,0g
Milchpulver - Milk Powder

Milchpulver - Milk Powder

TAM Stern GmbH is supplying milk powder for both human consumption and animal feed grades through its diversified portfolio. Milk Powder Products:- Skimmed Milk Powder in Medium Heat (SMP-MH). Low Fat (Skimmed) Milk Powder (LFMP 1.5/30). Low Fat (Skimmed) Milk Powder (LFMP 1.5/15). Full Cream Milk Powder (FCMP). Instant Fat Filled Milk Powder (IFFMP 26/24). Instant Fat Filled Milk Powder (IFFMP 28/24). Milk Protein Concentrate Powder (MPC 85). Sweet Whey Powder (SWP). Butter Milk Powder (BMP). Milk Powder Blends:- Fat Filled Milk Powder (FFMP). Skimmed Milk Powder Preparation (SMPP 118 DM). Litalac F1-P15 Litalac F1-P18 Litalac F1-P20 Litalac F1-P25 Litalac F1-P32 For Animal Feed:- Milk Replacer for Calves (NutriCalf 40 Premium). Milk Replacer for Calves (NutriCalf Regular). Milk Replacer for Calves (NutriCalf Standard). Milk Replacer for Calves (NutriCalf Start). Milk Replacer for Calves (NutriCalf Plus). Milk Replacer for Calves (NutriLamb 40). Milk Replacer for Calves (Nutripig).
Milchpulver

Milchpulver

Deutsches Milchpulver zur Herstellung von Speiseeis. Erhältlich als Magermilch-, Vollmilch- und Sahnepulver. Wichtiger Bestandteil der Milcheisproduktion ist das Sprühmilchpulver. Bei GEBAS können Sie zwischen Magermilch-, Vollmilch- (26 %) und Sahnepulver (42 %) sowie Instantpulver und Kokosnusspulver wählen.
Milchpulver

Milchpulver

wir liefern Milchpulver: FCMP ; SMP; Sweet whey MP; Whey powder concentrate , SMP low heat, deminiralised SMP ; MP mit vege.fat .....in 250g , 25kg , 1000kg .
Milchpulver

Milchpulver

Stäbchen all-over bedruckt mit ca. 2,5 g Milchpulver. Format: 1,6 x 10,5 cm. Lieferzeit: 35 Tagen. Ursprungsland: DE. Haltbarkeit: 4 Monate. Werbeanbringung: Folie all-over 1-4 Farbig Artikelnummer: 1283930 Druck: all-over Maße: 1,6 x 10,5 Zolltarifnummer: 21069098
Magermilchpulver 500g | Yvette Kaffee

Magermilchpulver 500g | Yvette Kaffee

Das Premium-Topping Granulat aus 100% Magermilchpulver macht eine feste, stabile Milchschaumhaube und schmeckt extrem milchig und ist weich im Geschmack. Das Granulierte Magermilchpulver ist optimal geeignet für die Herstellung von Kaffee-Spezialitäten wie Cappuccino, Café Latte, Café au Lait. Ein Geschmackserlebnis, das besonders durch seinen cremigen, vollmilchigen Geschmack überzeugt. Die Einzelkörnung verhindert das Verklumpen und das Anhaften des Milchpulvers in der Mischerschale. Zudem wird durch die grobe Oberflächenstruktur der Granulatkörner mehr Luft in das Heißgetränk eingebracht, was zu einem cremig schaumigen Geschmackserlebnis und zu einer festen Milchschaumhaube führt.
Bio Magermilchpulver

Bio Magermilchpulver

Bio Magermilchpulver Gebinde: 25 Kg Säcke
Milchpulverprodukte

Milchpulverprodukte

Magermilchpulver gesprüht Molkepulver Quarkpulver Sahnepulver 42% Vollmilchpulver gesprüht 26%
Bio-Milchpulver

Bio-Milchpulver

Mit unseren Bioprodukten tragen wir dazu bei, die wachsende Nachfrage nach ökologisch erzeugten Produkten zu bedienen. Alle unsere Bio-Rohstoffe sind zertifiziert und entsprechen der EG-Öko-Verordnung. Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-001 Bei uns erhalten Sie die folgenden Milchpulver in Bio-Qualität: Bio-Magermilchpulver Bio-Vollmilchpulver 26 % Bio-Sahnepulver 42 % & 72 % Bio-Süßmolkenpulver Bio-Laktose edible Bio-Joghurtpulver Bio-Sauerrahmpulver Bio-Molkenproteinkonzentrat 80%
Milchbasierte Pulver für die Weiterverarbeitende Industrie

Milchbasierte Pulver für die Weiterverarbeitende Industrie

Milchbasierte Pulver wie Joghurtpulver, Quarkpulver und Ayranpulver für die weiterverarbeitende Industrie. Von Sahnepulver zu Joghurtpulver, von intensiv bis aromatisch, von mild bis cremig: Durch die außergewöhnliche Vielfalt an Geschmacksprofilen erhalten Sie bei Schwarzwaldmilch Dairy Ingredients genau das richtige milchbasierte Pulver für Ihre individuelle Anforderung.
Magermilchpulver

Magermilchpulver

Sprühgetrocknetes Magermilchpulver wird schonend sprühgetrocknet um wertvolle Inhaltsstoffe der Milch zu erhalten. Durch Zugabe von Magermilchpulver können Sie bei der Joghurtzubereitung die Trockenmasse erhöhen und den Joghurt dadurch fester machen.
Milchpulver und Proteine – Grundbausteine gesunder Lebensmittel

Milchpulver und Proteine – Grundbausteine gesunder Lebensmittel

Cremo produziert verschiedene hochwertige Trockenprodukte auf Milchbasis, so unter anderem Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Milchproteinpulver und Permeatpulver. Ein besonderes Augenmerk wird auf die Produktion von Milchproteinen und die Fraktionierung von Proteinen gelegt. Diese Spezialitäten ermöglichen beispielsweise den Verzicht auf Zusatzstoffe in Sauermilchprodukten, die Anreicherung von Getränken mit Calcium fürs Knochenwachstum sowie die Entwicklung neuer Produkte mit speziellen Eigenschaften auf natürlicher Basis. Milchprodukte, Speiseeis, Käse, Schokoladen und Confiserie, Backwaren, Fleischwaren, Diätprodukte sowie funktionale Getränke profitieren von diesen Ingredienzen und dürften im Laufe der nächsten Jahre noch eine bedeutende Entwicklung erfahren. Einige Ingredienzen sind ebenfalls in Bioqualität erhältlich.
Buttermilchpulver

Buttermilchpulver

Buttermilchpulver wird im Sprühverfahren aus süßer Buttermilch hergestellt. Für Backwaren und Eiscreme
Buttermilchpulver

Buttermilchpulver

MEGGLE's Buttermilchpulver eignet sich durch seinen reinen und frischen Geschmack für eine Vielzahl von Anwendungsbereichen. Der Rohstoff Buttermilch wird aus unserer eigenen Butterherstellung gewonnen. Die pasteurisierte, frische und ungesäuerte Buttermilch wird eingedampft und anschließend sprühgetrocknet. Eigenschaften und Vorteile: Substitution von Magermilchpulver Einsatz in Süßspeisen (Desserts, Eiscreme, Schokolade) Einsatz in herzhaften Gerichten (Suppen, Soßen, Fertiggerichte) Einsatz in Backwaren und Konditoreiprodukten Einfache Lagerung und Handling Sehr gute Löslichkeit Verbesserte Emulgiereigenschaften im Vergleich zu Magermilchpulver oder Lactose Clean-Label Deklaration möglich
Milchpulver, Magermilchpulver, Uelzena Ingredients

Milchpulver, Magermilchpulver, Uelzena Ingredients

Magermilchpulver in verschiedenen Qualitäten wie low heat oder medium heat, standardisiert, teil-standardisiert oder nicht standardisiert als Zutat für die Lebensmittelindustrie Der Eiweiß und der Wassergehalt unserer Magermilchpulver können nach Wunsch eingestellt (standardisiert) werden. Unser schonend erhitztes und kaum denaturiertes Low-Heat-Magermilchpulver ist gut löslich und optimal geeignet für alle Anwendungen, in denen möglichst native Proteine benötigt werden, etwa zur Rekombination von Milch und deren Weiterverarbeitung zu Joghurt, Käse und fermentierten Milchprodukten. Unser Medium-Heat-Magermilchpulver ist besonders gut geeignet zur Herstellung von Schokolade, Eiscreme und Backwaren. Unser Buttermilchpulver wird sprühgetrocknet aus frischer, pasteurisierter, süßer Buttermilch aus unserer Butterei).
Ziegenmilchpulver (Dose à 400 gr)

Ziegenmilchpulver (Dose à 400 gr)

Ziegenvollmilchpulver zu 100 % aus frischer Zentralschweizer Ziegenmilch. Im schonenden Trocknungsverfahren wird pasteurisierte Ziegenmilch entwässert und anschliessend verpackt. Dadurch bleiben die vielen wertvollen Wirkstoffe und Vitamine der Ziegenmilch aktiv. Lagerung: Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren. Hinweis: Geöffnete Dose innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Herstellung: 100% Zentralschweizer Ziegenmilch
MAGERMILCHPULVER BIO

MAGERMILCHPULVER BIO

für die Erhöhung der Trockenmasse bei der Joghurtproduktion um ein sämigeres oder stichfesteres Joghurt zu erhalten Das Magermilchpulver BIO wird aus pasteurisierter Milch durch schonenden Wasserentzug im Sprühtrocknungsverfahren in Österreich hergestellt. Lagerung: trocken und bei Raumtemperatur, Mindesthaltbarkeitsdauer: 12 Monate ab Produktionsdatum bei ungeöffnetem Gebinde enthaltene Allergene: Milch/Milchzucker (Laktose)
Trockenmilchprodukte

Trockenmilchprodukte

Trockenmilchprodukte finden u.a. Einsatz in Back-/Süßwaren, Riegeln, Getränken, Brotaufstrichen, Milchprodukten, Eiscreme und in der Sportlernahrung. Wir handeln in erster Linie mit Trockenmilchprodukten des Herstellers BMI (Bayerische Milch Industrie eG) aus Landshut. Die Produkte werden dort aus frischer Milch und Süßmolke gefertigt. Die Rohstoffe werden je nach Produkt durch ein schonendes Kristallisations- oder Filtrationsverfahren, durch Elektrodialyse und Ionenaustauscher verarbeitet, konzentriert, sprühgetrocknet und abgesackt. Unser Angebot Lactose edible Sprüh-Magermilchpulver food Sprüh-Vollmilchpulver 26% Sprüh-Süßmolkenpulver Eiweißangereichertes Molkenpulver (in verschiedenen Konzentrationen) Sprüh-Sahnepulver 42% Fett Joghurtpulver 45, mit lebenden Kulturen Buttermilchpulver süss Seit Mitte 2017 haben wir unser Sortiment um Bio-Trockenmilcherzeugnisse der BMI erweitert! Bio Lactose Bio Sprüh-Magermilchpulver Bio Sprüh-Vollmilchpulver 26% Bio Sprüh-Süßmolkenpulver
SalzburgMilch

SalzburgMilch

SalzburgMilch beliefert uns mit frischen, österreichischen Molkerreiprodukten. Frisch aus den Alpen. SalzburgMilch gehört zu den größten Milchverarbeiter Österreichs - und war immer schon Vorreiter in Sachen Qualitätssicherung. Der gesamte Weg der Milch wird von unzähligen Qualitätskontrollen begleitet: beim Bauern, bei der Milch-Sammlung, beim Eingang der Milch und auch bei allen anderen Zutaten, mehrmals während der Verarbeitung, bei der Abfüllung, bei der Auslieferung und im Labor die Rückstellproben nach Ablauf der Haltbarkeit. Weit über die rechtlichen Bestimmungen - wie das strenge österreichische Lebensmittelrecht (LMR), die AMA-Gütesiegel-Richtlinien, die EU-Hygiene-Verordnung, die Bio-Kontrollen, etc. - hinaus, werden bei SalzburgMilch auf freiwilliger Basis Prüfungen nach dem HACCP-Konzept und dem IFS (International Food Standard) durchgeführt.
Barreto Magermilchpulver für Kaffeeautomaten

Barreto Magermilchpulver für Kaffeeautomaten

Granuliertes Magermilchpulver, 500g entsprechen bis zu 5 Liter Milch Barreto Magermilchpulver für Kaffeeautomaten
Vollmilch

Vollmilch

Erhältlich in der 1-Liter-Packung mit praktischem Schraubverschluss. Vollmilch Erhältlich in der 1-Liter-Packung mit praktischem Schraubverschluss. Nährwertangaben (100 g enthalten im Durchschnitt): – Brennwert 267 kJ (64 kcal) – Eiweiß 3,3 g – Kohlenhydrate 4,8 g – Fett 3,5 g Milch – immer ein Genuss! Bei den Produkten der Osterhusumer Meierei Witzwort eG steht höchster Genuss im Mittelpunkt! Die Milch stammt ausschließlich von landwirtschaftlichen Betrieben aus dem Norden und wird schonend weiter verarbeitet. Das schmeckt man. Eben echt gut und echt natürlich. Brennwert: 267 kJ (64 kcal) Eiweiß: 3,3 g Kohlenhydrate: 4,8 g Fett: 3,5 g